так и в жизни бывает

Так и в жизни бывает,
Но то, что придумано мною
Не всегда означает,
Что я отступаю без боя.

Иногда, вырастая
Среди бурелома сомнений,
Расцветает простая,
Короткая жизнь вдохновений.

Я в придуманной жизни
Придуманной грежу любовью,
Я придумал тебя...
Только ты не согласна со мною.

Ты не любишь меня,
Ты запуталась в жизни реальной
И не веришь ни мне,
Ни бессмыслице этой печальной.


1985


Рецензии
Очень милый стих, мне понравился.Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   14.03.2013 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина!
С уважением,

Сергей Владимирович Галкин   15.03.2013 07:07   Заявить о нарушении