Чёрная дыра...

Словно   от  «Большого  взрыва»   разлетается
Наш  «Коллективный  Разум»  в каком-то «измерении»...
По  большей  части,   Он  «в  россыпи»  болтается
Вне  «Концепций»,  «Идей»  и  чётких   «Устремлений»...

Хотя   законы   Космоса  вряд  ли  тут  уместны...
Природа  не  зависит  от  «Человеческого  фактора»...
Но  когда  «абсурду»  становится  совсем  уж  тесно,
На  ум  всегда  приходит  отчего-то  «Чёрная  дыра»!


Рецензии
Поменьше думай о "дыре"
и у "щелки" будешь ты в фаворе

Владимир Левушин   18.11.2012 09:56     Заявить о нарушении