Песни о главном

О вере и надежде,
О счастье и любви.
О бесконечном небе.
И о любви вдали.
О близких и далеких,
О сложном и простом.
О том, как одиноки.
Мы песни поем.

И есть в этих песнях
Так много души!
И русское сердце,
Что полно любви.

Прекрасны те песни,
Что слышатся в деревнях,
И звезды эстрады
Споют о счастье нам.

Мы песни те слышим,
И вместе поем.
И любим, и дышим,
И просто живем.


Рецензии