Не жди...
И никогда уже точно не сбудется.
Пусть это будет твое, очень личное,
И с годами, возможно, забудется.
Не говори никому, не проси и не жалуйся.
Окружающим это вовсе не надобно.
Оглянись вокруг, улыбнись и порадуйся,
Чтобы не выглядеть грустно и жалобно.
Не надейся, что встретишь его ты когда-нибудь.
Даже строчки в письме от него ты не жди.
Возможно ты будешь все-таки чья-нибудь,
Но не его, у тебя другие в жизни пути.
Свидетельство о публикации №112111809529