24. Помоги мне...

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Помоги мне..."

http://www.stihi.ru/2010/03/12/7654

1.

- Я брат Стюарта Литтла,
Я брат его, близнец.
Из этого корыта
Я вылез, наконец.

Сбивал сметану лапками,
И вот вам результат.
По маслу цап-царапками
Сподручней вылезать...


2.

"Помоги мне..."

( Саундтрек из "Бриллиантовой руки" )

Пусть валерьянкой пахнут сумерки -
южные,
влажные.
Ах, почему вчера не умер я?
Как башка-то
трещит...
Всю ночь гужбанили с котами мы -
сытыми,
важными.
Во рту мне будто бы нагадили
эти кошки...
О, shit...

Помоги мне, помоги мне.
Дай же мне аспирина "Упса"...
Видишь - гибнет... "Тыква" - гибнет.
Не болит она только
у пса...
*


Рецензии