Давай начнем иную сказку-быль...

Здравствуй, ангел неземной,
Мой милый и родной.
От чего опять грустишь,
Почему в тиши молчишь?
Ну зачем сбежала ты,
Почему себя замуровала ты?
Разве плохо было нам вдвоем,
Неужели так любовь моя была слаба?
Может чем обидела тебя
Или ранила невольно?
Ты прости меня, родная,
Самая мне близкая, родная,
Такая дорогая.
Давай начнем мы новенький сценарий,
Начнем иную сказку-быль.
Давай друг другу снова помогать,
Но впредь не вздумай уж молчать.
Люблю, скучаю...
Так крепко обнимаю...


Рецензии