Я бормочу в отчаянье...
Я бормочу в отчаянье-
высоко,как ты,Чайная!
Иду дорожкой -медленно.
бреду дорожкой-медленной...
да самой некрутой...
кружит она- спиралечкой...
на поворотах-лавочки...
высоко,как ты,Чайная!
бреду я ,неприкаяна,
по горке дорогой
Дорожка-не случайная..
там,наверху,ждёт чайная!
На каждой на скамеечке-
даю синичкам-семечки
кормить их- не впервой!
А солнышко приветливо
высвечивает ветви мне
Снимаю всё,что встретила,
я многое заметила...
И на душе-покой...
Свидетельство о публикации №112111809440