Всем собственникам посвящается

Всем собственникам посвящается.

Людям с обострённым чувством собственничества свойственно желать получить своего любовного партнера полностью, целиком. Захватить его внутренний мир и остаться в нем жить, "сделать дубликаты ключей от двери в его душу". Заменить ему всех: от родителей до обычных прохожих.
Человек,задавшийся такой целью,обычно прилагает максимальные усилия для получения этих "ключей". Он даже готов "поменять двери". Он на многое готов.
Задача точно не из простых. Но особо упорным(хотела написать упоротым,видимо,оговорочка по Фрейду)все-таки удается сделать это.
Дошедший до конечной цели, а может быть и ни раз,поймет,о чем я сейчас пишу.
Добившись того,что человек отдал вам "ключи","поменял двери", вы приходите к выводу... Получив все права, вы получили и все обязанности.
Теперь на вас лежит огромная ответственность. Вы должны обеспечивать человека всем тем,чем обеспечивали его родители,друзья,товарищи,случайные знакомые.
Только представьте.

А теперь задумайтесь...
А нахуй оно надо.


Рецензии