Не знаю, что сказать

                Любимые
                Юлия Орловская,2012г.


               




Не знаю, что сказать. В садах - печаль.
Возможно, снова задержалось Лето
как в тот чудесный год, когда и Я
там задержалась........чуть раздета.

Живут и не разбитым хрусталём,
когда мелодия была чуть-чуть задета.
И чай с дымком - с утра, конечно, днём,-
когда не одевали бы береты..........

И чёрная лампада за окном,
и студи сосен, что стремились вжиться..........
И голый крик о том, что напролом
нам надо было бы для ВАС искриться.

Вы были, о, хоть раз на похоронах?
Вы жаждали хоть раз со мной проститься?..............
Настанет день,- НЕ СМОЖЕШЬ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ!
Печалью хризантемой - вздохом - в АХ!

                18ноября 2012года 19:27 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.