Нету края, нету дола...

Нету края, нету дола,
Чтобы мог я убежать
От любимого подола,
Чтобы мог не обожать,
Чтобы мог забыть навеки
Лебединых рук крыла,
Страстью смеженные веки....

Вообще, что ты была...


Рецензии