***

Встречи, разлуки, свиданья, прощания,
И расставания и расстояния,
И расстояния, и расставания,
И нашей жизни навеки венчания...

Кто помешает? Одно лишь сознание!...
И преодолею я все расстояния,
И преодолею с тобой расставания,
И снова  встречи, и снова свидания...

Разве возможно так жить? Научи меня!...
И я смогу, я смогу от отчаянья...
И я смогу, и я справлюсь с печалями,
Справлюсь с разлуками, справлюсь с мечтаньями...

Встречи, разлуки, свиданья, прощания...
Будет ли в жизни с тобою венчание...


Рецензии