***

Опускаясь на качели,
воет матушка пурга,
снег кружится ели- ели,
заметает он луга.

Мой малыш, послушай сладкий,
красный нос идёт сюда,
скоро ёлка с новым годом,
это матушка зима.

Скоро праздничные ели,
распушатся на ветру,
дед мороз оденет платье ,
и подарит нам одну.


Рецензии