Я люблю тебя

Я люблю тебя,
Я ищу тебя!
Сердце юное,
Неспокойное.
Я в лице других,
Мне чужих ребят,
Вижу лишь твоё,
Утончённое.

Я в лице мужчин
И в походке их
Узнаю тебя,
Имя тайное.
Сердце о тебе
И душа кричит.
Наша встреча ведь
Не случайная.

Отложу дела,
Что всю жизнь, весь день
Не убавятся,
Не разбавятся.
Снова образ твой
По пятам, везде,
И вдогонку мне,
Улыбается.

Может, это сон
Или просто пыль
Грёз нечаянных
И негаданных…
Мне теперь уже
Наплевать на всё,
Среди мира тьмы,
Нераскаянной.


Рецензии