Набросок
Набросок новый. Полутень.
Как будто ночь, как будто день.
Пытаюсь я себя понять
И то, что буду рисовать.
А кисть мне шепчет: «Подожди,
Пройдут холодные дожди.
И станет все вокруг светлей.
Ты нарисуешь сразу день.
Про ночь, конечно, не забудь.
Она ведь часто ищет суть
Того, что не заметил днем,
Когда от радости поем».
Закрашу черной краской фон.
Мой силуэт - стал ярче он,
И больше, выше и сильней.
А сердцу будто веселей.
Стараюсь белым рисовать
И черноту стирать, стирать.
Но получаю серый цвет,
Когда теряет яркость свет.
Ах, наконец-то, облака!
И от земли я далека.
Легко танцую в вышине.
И улыбаюсь я во сне.
На радугу взберусь сейчас.
Раскрашу землю в сотый раз.
Любуюсь зеленью младой
И жизни нашей новизной.
Музыка: 1.Daydream - Tears, загружено: Ludmila Izmailova (ID 25331338)
2.Vladimir Vett - Happiness, загружено: Лидия Васильева (ID 48722650)
Свидетельство о публикации №112111809332