Прости...

Прости, что тоннами «люблю»
Я наше чувство осыпала.
Прости, что до сих пор ловлю
Твой взгляд в толпе. Мне было мало.

Прости меня! За сотни дней
Тебя я так и не согрела…
Прости меня...  Нашел лишь в ней
Ты красоты пределы.


Рецензии
Я конечно простил...
Я не мог не простить.
И так долго грустил,
И не мог не грустить.

Асандр   28.11.2012 22:02     Заявить о нарушении