Зеркала

Глаза закрою, вижу - пустота.
Глаза открою - я уже не та,
И все кругом уже совсем не то.
Я полечу, как бабочка, легко!
Снежинкою станцую в вышине!
Ах, мир такой, как захотелось мне!
А упаду - не то и все не те.
Мы - сами зеркала в своей мечте.


Рецензии