Музыка на слух

Две лягушки в чистом поле,
ква -да ква всё по утру,
пели вроде они хором
 я вот толком не пойму?

А лягушки всё старались,
распевали ква-да ква,
и не чуть не сомневались,
песня эта хороша.

Но кузнечик ,недовольный,
взял смычок ушёл в траву,
заиграет он красиво,
там же в поле по утру.

И мелодия стелилась,
 словно бисер по траве,
 и лягушки замолчали,
 в этой дивной тишине.


Рецензии