Мы встретимся с тобой однажды!

Мы встретимся с тобой однажды!
Ты снова скажешь: «Ненадолго».
Слова твои - стежок иголкой.
И всё больнее каждый.

Мы встретимся с тобой однажды!
А может,  будет всё иначе?
Уедем навсегда на дачу!
И не умрем от жажды….

Но знаю я, в минуте каждой
Есть Я и ТЫ. И сердцу хватит.
А если будем- МЫ… ПРИХВАТИТ….
Не встретить бы тебя однажды….


Рецензии