Послание ночи

Накрыло ночью тело молодое.
Окутала собой невинно тьма.
Мне мысли не дают в тиши покоя
Навек тобою порабощена.
От звука ночи я дышу всё реже
Сознание теряю и любовь.
Я не ищу везения, спасенья
Ищу себя день ото дня..И вновь.
Приди последний раз в мой сон безгрешный
И забери себя до мелочей.
Хочу себя тобою ограничить.
Ты в списке "ограниченных" вещей.
Так часто звуки чувств недавних слышу
И то, что догорает, потушу.
Я больше никогда тебя не вижу
И в сердце никогда не приглашу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.