Ассоль...

Я совсем не умею болеть,- почему-то уходит надежда…
И стареть не умею совсем,- обхожу стороной зеркала.
Не нужна мне была, как другим, дорогая одежда,
Но хотелось всегда, чтоб Она в моём сердце жила!

Та, что так высоко-высоко к облакам поднимала
И до россыпи звёзд дотянуться давала рукой.
Та, что верность в Любви мне одной на земле обещала,
Нарушала мой девичий сон, забирала надолго покой!

Уносила меня перелётной диковинной птицей,
Заставляла скакать, не боясь, на коне без седла.
Если б только могла Она, вдруг, навсегда возвратиться,
Я бы самой счастливой сегодня на свете была…

Что ж я так, ни болеть, ни стареть не умею,
Познаю на себе этой жизни солёную соль...
Написать СМС-ку придётся любимому дедушке Грею:
Заждалась, мол, тебя, дорогой… Ну, и подпись, Ассоль…


Рецензии