Брату

Я так хочу сейчас с тобой поговорить
И к крепкому плечу щекой прижаться!
С тобой грустить, дышать и улыбаться,
Как в детстве, под дождём бродить…

Я так хочу сейчас тебе сказать,
Что в этом мире, как бы ни старалась,
В толпе людей совсем одна осталась,
Совсем одна устала я молчать!

Я так сейчас скучаю по тебе,
Мой маленький погасший лучик света!
Пообещай, что там, под солнцем где-то,
Ты будешь счастлив, вопреки земной судьбе…


Рецензии