звездопад
деньги, нега, отрада,
даже когда они падают -
это кому-то надо.
зависти нет, досады тоже:
лил свет похуже похоже.
хулы не изведал, еще хвалы мне бы,
своей тропкой бегу не в бреду:
случится если взлететь на небо,
опасности нет, будто вниз упаду!
Свидетельство о публикации №112111809285