В нас Бога нет!

Клинок, крылья, нимб и свет,
божьего слова и близко нет!
Ангел ли ты, кем был ты создан?
Твой личный код не был опознан!

В нашем столетии, в нашем веке,
система знает больше о человеке,
чем он когда-либо узнает о ней,
чем выше взлетишь - тем падать больней.

Знаешь английский? Райская школа?
Носишь тряпье, неопределенного пола..
У нас таких гонят от и шлют на,
в худшем случая - пырнут, в лучшем -тюрьма.

Если ты ангел, дам лишь совет:
хватит искать в этих лицах ответ!
Вали, поджав крылья, обратно на небо:
тут Бога нет, он никогда здесь и не был..


Рецензии