про собачку

На дороге,возле парка,
в день морозный по утру,
жил щенок ,в трубе что прачка,
выпускал пар ему.
Обогретый но голодный,
чуть скуля и чуть живой,
шёл щенок ,уставший вроде,
шёл щенок к себе домой.
Дело было в зимний вечер,
в ноябре не тот мороз,
и щенок был так доверчив,
голоден он был до слёз.
Но однажды вечерочком,
как всегда ,гулял щенок,
и к доверчивой хозяйке,
его голод приволок.
Та собачку приютила,
накормила как могла,
и во двор к себе пустила,
жить его к себе взяла.
И с тех пор собачка эта,
угол свой приобрела,
и хозяйки верно служит,
да довольная была.


Рецензии