Возвращайся
Без тебя прожить и дня,
Возвращайся,я тоскую,
Я скучаю без тебя,
Без любви твоей прекрасной,
Без красивых глаз твоих...
Возвращайся,возвращайся,
Успокой сердечный крик...
Возвращайся,я не в силах
Эту жизнь вкушать один,
Возвращайся,ангел милый
И развей печали дым...
Я хочу быть снова счастлив,
Твои ласки вновь вкушать...
Возвращайся,возвращайся;
Чтоб в любви со мной пылать...
Возвращайся утром летним
И согрей меня теплом,
Возвращайся на рассвете
С первым солнечным лучом...
И в блаженстве,словно в сказке,
Мы забудем обо всём,
Возвращайся,возвращайся;
Чтобы быть со мной вдвоём...
Возвращайся,без тебя я
Ночью не могу уснуть,
Возвращайся,я скучаю
И теряю жизни суть...
Обними меня ты страстно,
Поцелуй мои уста,
Возвращайся,возвращайся,
Без тебя я жить устал...
Возвращайся,заклинаю,
Возвращайся поскорей,
Возвращайся,дорогая,
Моё сердце обогрей...
Возвращайся,свет мой ясный,
Я хочу тебя любить,
Возвращайся,возвращайся,
Хватит нам в разлуке быть.
Свидетельство о публикации №112111809216