отголоски воспоминаний
И верить во вчерашний день,
От мира и людей закрыться,
Чтоб от былого поймать тень.
Мне жить далекими мгновеньями
Всё тяжелей и тяжелей
И душу наполнять сомнениями,
Что я не стану вновь твоей.
Мне больно и частенько плачу,
И перестали сниться сны.
А друг я всё же что-то значу?
А вдруг сбылись мои мечты?
Но нет ни капельки надежды,
Мне суждено тебя терять.
Не будет так, как было прежде,
Мне не дано тебя обнять.
Помню счастья ощущение,
Оно меня переполняло,
И помню я свое смущение,
Но искры эти потеряла.
Нет шанса снова испытать
Тот трепет чувств меня объявший,
И лишь могу тебя искать,
Пока, все силы потерявши,
Не обрету тебя в другом,
А с ним, возможно, и забудусь,
Иль, осмотревши всё кругом,
Навечно с памятью останусь.
Я буду каждого терзать,
В их лицах находя черты,
Что мне помогут вспоминать,
Как рядом были я и ты.
Свидетельство о публикации №112111800921