Чудовищность облика. Мой гнев. P. S
Г.О.С.
Тень промелькнет под не взором клеймёным,
За пепел невидимый слёзный есть дождь !!
Друг по названью ты стал обречённым...
В лямках своих друзей есть с тебя дрожь:
Но флейта звучит, призывая в пологий...
Раскат, где и к правде открыты все есть,
Дать бы сомкнуться рукам - рос так много,
И не мешай пить с дождя, что ни есть !!
В причал верной Хельги твой щит ли прибудет,
По воинству крепок девиз - в зов любовь...
Ложь порождает в геральдику судьбы...
В дьявольском зное жжёт хаос тот кровь !!
Но мы не герои, в бессмертье все канем...
В земном что обрящем - то тянет не с рук !!
Мы сами себя никогда не обманем,
Совесть по правде твёрже всех мук !!
16-18.11.2012
Свидетельство о публикации №112111809187