***

Уж не шумят ветра лихие,
и снег не сыпет в тишине,
стоят дома все расписные,
с узором в окнах на земле.

И в тишине великой этой,
белеет снег лежит кругом,
и ослепляя он сверкает,
своим морозным серебром.


Рецензии