Вечер

Сгорают письма, в них слова.
Слова любви, слова надежды.
Блаженства кончена глава
Уже не будет так, как прежде.
Не будет запахов весны.
А значит, и цветов не будет.
Наряды станут ей тесны.
Ветра разлук прибудут.
По вечерам она одна.
Все мысли, чувства-в две страницы.
А в отражении окна
Всё те же мокрые ресницы.


Рецензии