С костылями мне неловко...

        "Хожу на костылях в разорванной штанине,
        Хожу на костылях и улыбаюсь Нине.
        Хочу к ней зарулить сегодня поздней ночью.
        Отдать чтоб дань любви,
        Порву всю простынь в клочья."
         -----------------------------
                Хожу на костылях
                (Геннадий Ельцов)
                -"-

Солнце скрылось за горами, вечер наступил.
С шоколадкой и цветами к Нине зарулил.
Нинкин муж в командировке уж четыре дня,
Ну а Нине скучно очень дома без меня.

Был готов хороший ужин;- водка и пирог,
Но принес же дьявол мужа ночью на порог!-
Испугался почему-то, но не высоты,-
Сиганул без парашюта под балкон в кусты.

Разорвал штанину сильно на свою беду,
И к тебе пока что, Нина, в гости не пойду.
С костылями мне неловко и хромаю пусть,
Но его командировки всё равно дождусь!


Рецензии
Хорошо тому живется,
у кого одна гона:
и порточина не рвется,
и башмачина цела
===
Козьма Прутков.

Нонна Рыбалко   10.12.2012 08:06     Заявить о нарушении
Ты ногу имела ввиду?

Борис Скрипников   10.12.2012 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.