Только не надо...
когда-то станет не до жиру.
Перетерпеть, не умереть
и переждать не хватит силы.
В такой момент, в такие дни;
бывает может даже годы,-
как отключаются мозги.
Едва рефлексы, правят, может.
Не опуская рук и глаз,
земли не видят под ногами,
что косит их, вращая нас,
вскружив и головы с мозгами.
Мы невесомы лишь в себе,
лишь относительно всех членов,
но рядом есть места извне,
где Вам отвесят — надоело!
Свидетельство о публикации №112111809097