Мне отзыв написать... не дом построить...

Мне отзыв написать...не дом построить...
Теперь я вижу"деспотизм"...так много стоит...

Закрой глаза пред алтарём...и помолись...
Ведь ты не веришь ни во что...так разозлись...

Терпеть страна учила нас...повиноваться...
Но не учила нас...чтоб унижаться...

И это мнение моё...народ мой понимает...
Но в страхе...в трудностях своих...гнить продолжает...


Рецензии