Музыкант

Играй же, Безумный!
С ума меня сводишь!
Душой неразумную
В чудо уводишь.
По клавишам нежно
(Любовно касаясь)
Рукой неизбежно
Проводишь, бросаясь
В истому.
В глазах-
Наслажденье!
Вспомню.
В слезах.
Все мои убежденья-
На сотни осколков,
По ветру летящих.
Как жаль, что на полках
Разумы спящих.
Я б им рассказала,
Какая отрада-
Слышать из зала
Твои серенады.


Рецензии