колыбельная

Дети рока закрывают глаза, время сна,
дети ветра открывают рты, колыбельная.
Только тихо играет гроза, мерцает луна,
только снишься им ты, любовь беспредельная.

А я ищу свой взгляд и свои следы,
я ищу дорогу домой, отбой.
Я ищу где кончился я, а где ты,
я хочу знать - кто я такой?

И я иду в след тем, кого нет,
я иду в ряд, с теми кто мертв.
Я иду, а за мной бредет ответ,
только кто толкает его вперед?

Алебастровый взгляд, алмазные речи,
волшебный порошок и тот опошлили.
Алебастровый взгляд и твердые плечи,
может мы и те, когда то любили.


Рецензии