Что-то происходит...

Знаешь, временами
Грусть находит
Что-то между нами
Всё же происходит.

Безумной жизни бег,
Печали-нам.
Зима бросает снег
Отчаянно.
В весну. Зима уходит.
И мы пока вдвоём.

Но что-то происходит
В весне, во мне и в нём...


Рецензии