Где взять отточенную фразу
Чтоб за неё не стыдно было.
Ещё я не писал ни разу
О том,что ты меня любила.
Ещё я не играл словами,
Не задыхался жаром рифмы.
Ещё мы и не знали сами,
Что мы с тобой не повторимы.
Не выдам я своих секретов.
Но не хочу,чтоб ты забыла,
Что я пишу венок сонетов
О том,как ты меня любила.
Свидетельство о публикации №112111809034