никогда

так было,так есть и так будет всегда.
к зиме замерзает в снежинки вода.
весной всё растает,но то не беда.
секунды сольются в часы и в года.
ты с гитарой в руках покоришь города.
но быть третьей я не смогу никогда.


Рецензии