Это похоже на консенсус

Это похоже на консенсус:
90 процентов
гражданской поддержки
за усугубление операции
Облако в Штанах.
Это звучит как дурной афоризм.
Нах. Война это терроризм,
всесторонний деструктивный fuck,
и это дедуктивный факт.
Война это демонстративный акт
правящего строя.
Это кровавое представление
для нас с тобой.
С какого ***?
А мы апллодируем стоя,
как безликая скулящая стая,
как будто вся эта ***ня не настоящая,
а всего-лишь карта с горящей башней.
Тебя научили быть таким.
Тебе объяснили что иногда
можно даже то что нельзя,
если "нужно". Это не сложно.
Утверждение в этой строчке ложно,
но так же и истинно.
Нет ничего невозможного.
Война это беспридел.
Легче убить чем поговорить,
легче развязать конфликт,
чем разрубить этот Гордиев
узел нахуй, но тебе похуй
что Сионизм это плохо
для евреев, а Хамас это враг
свободной Палестины.
Тебе говорят -
сиди и не высовывайся,
но тут вырисовывается
довольно мрачная картина:
Твои судьбу вершат
авторитетные дебилы,
твоей жизнью управляют
шейхи и раввины,
бандиты, депутаты
и кровожадное быдло.
Смирение это зло.
Ты ведешся до тех пор
пока однажды утром
не проснешся от выстрела в упор.
Мы живем на гребне волны.
Меня тошнит от вашей войны.
Это воронка, круговорот,
и если ты патриот,
в Газе или в Сдерот,
ты предатель своей страны.


Рецензии