Мое утро
Я слышал, как он бил по стеклу – настойчиво, нервно – словно хотел ворваться в мою комнату. Под его неотступный напев я уснул.
Сейчас сна нет, но вставать совсем не хочется.
Утреннее возбуждение плоти сладострастно посылает в мозг красочные и откровенные слайды.
Я голый. Первые солнечные лучи, пробиваясь сквозь серые тучи, уже немного тронули мою кожу. Встаю с постели, иду в душ. Чуть теплые струи воды полностью прогоняют сон. Вытираясь, двигаюсь к себе, натягиваю трусяры, они меня рельефят, мне это очень нравится. Заправляю постель, открываю окно, утренняя свежесть вместе с щебетанием птиц громко и радостно залетают ко мне в комнату…
Чайник пустил струйку пара и засвистел. Как я обожаю эти секунды утра!
У меня есть большая прозрачного стекла чашка. Сыплю в нее чайную ложку с горкой душистого зеленого чая, но вначале обязательно вдохну аромат из банки. Струя кипятка баламутит чаинки и они, оседая, золотят воду. Немного сахара. Обнимаю ладонями чашку, она обжигает, жар через пальцы рук и ладони входит в меня…
Утро во всем своем расцвете! Вместе со свежестью и с цветами удовольствия иду на работу. Проверяю почту: слова, слова, слова. От кого жду – ни строчки…
Выхожу из офиса, прислоняясь к дверному косяку, жмурюсь. Сигаретный дым повис и растаял.
Я вижу вечность, слышу ветер, голоса друзей…
Утро. Оно было, есть, будет.
Свидетельство о публикации №112111809009
Трогательно, грустно но -
" Я вижу вечность, слышу ветер, голоса друзей…
Утро. Оно было, есть, будет."
Спасибо...
Анима Во Мне 22.05.2016 19:24 Заявить о нарушении