Ты об этом не знаешь...

Я хочу тебе сказать не могу объяснить
Не хочу тебя терять я хочу с тобою быть,
Ты не слышишь меня ты меня не замечаешь
Только сказкой живёшь всё о принце мечтаешь.
.....
Не до прыгнуть до тебя мне тебя не до стать
Я живу одной тобою, я хочу твоим стать,
Мои мысли о тебе я тобой восхищаюсь
Ты в душе моей живёшь но об этом не знаешь.
.............Припев:......................
..........................................
......
Но ты ещё не знаешь меня не замечаешь
О принце ты мечтаешь прошу меня прости,
Я знаю ты страдаешь внутри переживаешь
И в небо улетаешь ты от своей тоски...
........................................
......
Я смотрю на тебя глаз не отрываю.
Ты красивая очень что мне делать не знаю,
твои нежные губы очертание лица
Нет красивее на свете тебя.
.....
И как хочется мне к тебе прикоснуться
В твоём омуте глаз с головой окунуться,
Нежность твоя,мне её ни хватает
Только без тебя моё сердце страдает.
.............ПРИПЕВ:.....................
.........................................
Но ты ещё не знаешь меня не замечаешь
о принце ты мечтаешь прошу меня прости,
Я знаю ты страдаешь внутри переживаешь
И в небо улитаешь ты от своей тоски...


Рецензии