осенний этюд. рай в шалаше

мягкость шороха листьев в багрянце тесьмы,
горький дымок и сардельки на прутике...
не от холода пылко-притесно днесь мы
вдвоем на природном березовом стульчике.
давно не имел полноценный такой выходной
что бездумный спокой дал усталой душе.
знамение Божье - Ангел небесный со мной -
и воистину сказано: с милою РАЙ в шалаше!
 


Рецензии