Нежность летнего дня на фото В. Козюка

В белых кашках затерялась
В белом платьице любовь.
Над собою рассмеялась
И букет прижала вновь...

             В белом облаке России
             С беломраморным венцом,
             Белокурая миссия
             С юным, ласковым лицом.

              Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии