Июльский дождь

Я себя умою
Водою дождевой,
Быть хочу с тобою,
Ангел,милый мой...

  Окунуться я желаю
  В океан твоей любви,
  Без тебя я умираю;
  Мне нужна,как жизнь,лишь ты...

Дождь волосы мои намочит,
Тучи превратят небо в серый цвет...
У того,кто любить не хочет,
Просто сердца нет...

  Под дождём июльским
  Я спешу домой,
  Я сегодня грустный;
  Нет тебя со мной...

Околдованный красою
Я твоею навсегда,
Быть всегда хочу с тобою,
Мне лишь ты,как жизнь,нужна.


Рецензии