Эржене

Ты бесподобна,Эржена,
Но жаль, что мне не Жена,
Но так и так ты радуешь мою душу,
Твоя оргия слов так нежно вырывается наружу,
Что хочется потанцевать в Ча-Ча-Ча,
Но боюсь что не успею,что потухнет эта одинокая свеча,
Которая между нами светит,
Уже как день,уже как сутки..


Рецензии