***

Есть и такие – бросают вечно и все никак
Даже на грани смерти с путевкой в пекло.
Слишком любимы вина со вкусом пепла
Тем кто привык всегда – впереди на шаг.

Тем, кто привык за себя и за прочих всех
И отдавать приказ, и идти под пули
Их, как и всех, однажды (не) обманули
Мол, поддаваться страху - смертельный грех

Я из другой колоды, других кровей,
Но и од сходства, видишь, не отвертеться:
Я не считаю подлость надежным средством,
Средством, достойным лордов и королей.

Я из другой игры, на другой игле,
Просто раз в век встречаются параллели.
Знаешь… побудь чуть-чуть, погляди вослед.
Смерть за плечами делает нас сильнее.


Рецензии