Не приходи!
Ни в немоте, ни в суе,
Краденные шаги
Через года тасуя,
Брошенные слова
Не возводи мостом,
Тень моего креста,
Будет в пути шестом.
Цепи смогу порвать
Кованные, рукою,
Сердцем грехи стирать
Прошлые, за собою,
Скинуть душевный гнёт,
С ночи сорвать вуаль,
Что-бы растаял лёд,
Не приходи...печаль!
Свидетельство о публикации №112111808873
Тревожишь нежные сердца.
Валентин Березин 01.12.2012 16:02 Заявить о нарушении