не согрел..

видно надо в глубокую заморозку
сердце снова свое засунуть,
чтобы не было так больно,
чтобы никто не смог больше тронуть!

я хотела с тобой отогреться,
на двоих моей лишь любви бы хватило!
теперь  я не знаю куда мне деться,
чтобы так от обид не знобило..

раз душонка моя не нужна
столько в жизни повидавшая
но все черное с себя стряхнувшая,
значит-не нужна я САМА!!

меня злость твоя так пугает!
даже мне после многово-не понятно:
когда человеческое в тебе оттает?!
разбираться,уже,не приятно..


Рецензии