Совет

Не пытайся кого-то менять
И тогда ты сумеешь понять,
Что Свобода - важнее всего
Без неё ведь и нет ничего.

Не иди за подсказками страхов,
Они сами не знают пути.
Ничего, кроме "Охов" и "Ахов"
Не помогут они обрести.

Отпусти всё, что тянет и держит,
Развяжи забинтованный Дух!
Выбирай то, что радость содержит,
Не преследуй назойливых мух.

Осознай - всё вокруг не случайно,
Всё течет, как должно тому быть.
Неразгаданно, необычайно
Безусловное право - любить.


Рецензии