Кальмар

У всех любовь и все по парам
А мы сидим, грустим с моим кальмаром
Для нас таких тут нету пары
Нам не нужны эти запары

Мы не хотим с ним быть как в сети
Нам нужен целый океан
Хотим смеяться мы как дети
Что бы от жизни был я пьян


Рецензии