С тобой невозможно быть бесчувственным
Спасибо. Знаешь, а это лучший твой комплимент.
он один достоин аплодисмен-
тов в твой адрес... Искусственно-
скроенная реальность рассыпалась в прах,
оставив осколки иллюзии на стенах
и в сердце.
Знаешь, моя сердечная дверца взломана.
Скованы
Чувства цепями боли,
Которую впускает терпеливая воля,
Желая вернуть куклу к жизни. Кристалл
Твоих чувственно-голубых лаз стал
Мертво-синим. С оттенком нового шрама.
Я нанесла его тебе слишком рано...
Прости...
Спасти
Положение смогла лишь одна фраза...
Да, видимо не такая я и зараза,
Раз ты, смотря на меня своими тусклыми,
Шепчешь: "С тобой невозможно быть бесчувственным"...
Свидетельство о публикации №112111808732